愛され続ける不動の人気メニュー
とめ手羽®[お持ち帰りできます]
秘伝の味付けをし素揚げした手羽先は、外はカリッと中はふっくらジューシー。
厳しいルールと細かいチェック項目をクリアした者のみに与えられる社内認定資格「手羽マスターアドバイザー」制度を設け、常に安定した美味しい手羽先をお客様に提供致します。
そして日本唐揚協会主催の「からあげグランプリ」手羽先部門において、幾度となく最高金賞及び金賞を受賞しております。
日本一に輝いた「とめ手羽」をご堪能ください。
とめ手羽は株式会社フェリックスの登録商標です。
あま手羽[お持ち帰りできます]
創業以来、継ぎ足しを重ね熟成された甘ダレを手羽に絡ませました。手羽の肉汁がタレの味に深みをひき出し、濃厚で熟成された味が愉しめます。カリッと揚げた手羽の旨みとタレの甘みがクセになる、人気の逸品です。
から手羽[お持ち帰りできます]
厳選した数種類のスパイスと、とめ手羽特製塩をブレンド。しびれる辛さの山椒とピリリと辛い唐辛子が味の決め手で、旨みたっぷりの肉汁とスパイスの刺激が楽しめます。
ひえ手羽[お持ち帰りできます]
からっと揚げた手羽先に、あまじょっぱいタレを絡めキンキンに冷やしました。骨が抜いてあるので、ガブリと豪快にかぶりつけます。やみつきになること間違いなし。
とめ手羽のお持ち帰り
「おいしい」をご家庭でも。
とめ手羽の味をお楽しみいただけるようにお持ち帰りセットを販売しております。
お時間が経ちますと、ジューシーさやカリッと感が損なわれますのでお早めにお召し上がりください。
オーブンで温め直すと美味しくお召し上がりいただけます。
とめ手羽流 五ヶ条
- 一、あついうちに食べよ
- 一、がむしゃらにかぶりつけ
- 一、まわりの目は気にするな
- 一、とめ手羽公式食べ方で挑め
- 一、とめてくれるヤツを決めておけ
独自の手羽マスター制度
手羽マスター制度とは、接客マナーや食材管理など店舗業務全般に関する筆記試験、及び手羽先の揚げ方や味付けなど調理業務に関する厳しい実技試験を行う社内認定資格制度である。
その試験に合格した者は手羽マスターアドバイザーの称号が与えられ、彼らが指導し、技術を認められた者が手羽マスターと呼ばれる。
熟練の技を身に着けた手羽マスターアドバイザーと、手羽マスターのみが至極の逸品【とめ手羽】を提供できる。